>HA

Aufgaben für die häusliche Lernzeit

Zeitraum 06.07. - 10.07.2020

Wir lassen die Aufgaben immer bis Sonntag Nachmittag auf der Webseite.
Sie können auch in mehrere Dateien aufgeteilt sein. Dann gibt es im jeweiligen Fach eine Durchnummerierung, z.B. DE1, DE2.

Neue Aufgaben im aktuellem Zeitraum!
  Praktische Zusatzaufgaben, für die ein PC oder Notebook notwendig sind.
Benötigte Dateien müssen downgeloadet und eventuell entpackt werden.

Bitte teilt euch die Zeit ein. - In der Aufgabenstellung ist vermerkt, für wie viele Unterrichtsstunden diese vorgesehen sind.
Lesetext ist nicht auszudrucken oder abzuschreiben. Arbeitsblätter müssen aber ausgedruckt bzw. abgeschrieben werden.
Und schreibt euch auf, welche Aufgaben ihr schon erledigt habt.

Erreichbarkeit der Lehrer
Wir haben für jede Lehrerin und jeden Lehrer eine E-Mail-Adresse eingerichtet, an die Fragen zu den Aufgaben gesendet werden können.
Eure Fachlehrer werden so schnell wie möglich antworten.
Alle E-Mail-Adressen sind wie folgt aufgebaut: osr.anredename@yahoo.com, also z.B. osr.fraulehmann@yahoo.com oder osr.herrmueller@yahoo.com. Umlaute dürfen nicht geschrieben werden, also für ä = ae, für ö = oe, ...
Hier ist eine Liste der Namen aller Lehrerinnen und Lehrer sowie der E-Mail-Adressen.

Die Erledigung von Aufgaben, für die eine Arbeit am Computer erfolgen muss, ist freiwillig. Damit wollen wir die Gleichbehandlung aller Schüler gewährleisten. Sollte es möglich sein einen Desktop-PC oder ein Notebook bzw. Tablet mit Tastatur/Maus zu nutzen, empfehlen wir die Installation einer kostenfreien Office-Lösung. Wenn vorhanden, kann natürlich mit Microsoft-Office gearbeitet werden, da wir das in der Schule verwenden.
Programme:
LibreOffice 6.3.5   OpenOffice 4.1.7    Object-Draw    EOS    MindManager Smart und Zugangsdaten (Öffnen mit Vertretungsplankennwort!)

Klasse Aufgaben
5b MA