>Schulalltag >Schulpläne

Unterrichtspläne und Aufgaben für die häusliche Lernzeit

Zeitraum: 22.02. bis 26.02.2021

Für die Pausen! (Staffel 1, Folgen 16-20)

Die Dokumente sind kennwortgeschützte PDF-Dateien!

Wichtige Elternmitteilung zur Testung von Schülern ab der 7. Klasse

Elternbrief (Halbjahresinformationen und häusliche Lernzeit) der Schulleiterin vom 12.02.2021

Vertretungsplan Abschlussklassen

Alle Aufgaben und eventuelle Lösungen werden auf dieser Seite veröffentlicht.
Eine darüber hinausgehende mögliche Nutzung von LernSax ist in der betreffenden Aufgabe vermerkt und freiwillig.
Aufgaben, die innerhalb des angegebenen Zeitraumes zu lösen sind, werden am Sonntag gelöscht und durch die neuen ersetzt.
Längerfristige Aufgaben werden in den neuen Zeitraum übernommen.

Die Aufgaben werden täglich ergänzt.
Sie können auch in mehrere Dateien aufgeteilt sein. Dann gibt es im jeweiligen Fach eine Durchnummerierung, z.B. DE1, DE2.

Teilt euch die Zeit ein. - In der Aufgabenstellung ist vermerkt, für wie viele Unterrichtsstunden diese vorgesehen sind.
Lesetext ist nicht auszudrucken oder abzuschreiben. Arbeitsblätter müssen aber ausgedruckt bzw. abgeschrieben werden.
Und schreibt euch auf, welche Aufgaben ihr schon erledigt habt.

Erreichbarkeit der Lehrer
Für jede Lehrerin und jeden Lehrer ist eine E-Mail-Adresse eingerichtet, an die Fragen zu den Aufgaben und Lösungen gesendet werden können.
Hier ist eine Liste der Lehrernamen mit den zugehörigen E-Mail-Adressen. Umlaute dürfen nicht verwendet werden, also für ö ist oe zu schreiben.

Für die Erledigung von Aufgaben am Computer ist die Installation einer Office-Anwendung notwendig.
Wenn vorhanden, kann natürlich mit Microsoft-Office gearbeitet werden, da wir das in der Schule verwenden.
Kostenlose Office-Programme sind: LibreOffice 6.4.7   OpenOffice 4.1.8
Für manche Aufgaben werden die folgenden Programme benötigt:
Object-Draw    EOS    MindManager Smart und Zugangsdaten.

Für einige Aufgaben werden von den Fachlehrern Abgabetermine festgelegt. Diese sind unbedingt einzuhalten!
Die Übermittlung der erledigten Aufgaben kann auf unterschiedlichen Wegen erfolgen:

Klasse Aufgaben
5a BIO DE DE-Lös EN1 EN2 ETH GE GEO KU MA MU MU-AB MU-Lös REE TC51 TC52 SP
5b BIO DE DE-Lös EN1 EN2 EN3 EN4 EN-Lös ETH GE GEO KU MA MU MU-AB MU-Lös REE TC53 TC54 SP
5c BIO DE DE-Lös EN ETH GE GEO KU MA1 MA2 MA-Lös MU MU-AB MU-Lös REE TC52 TC54 SP
6a BIO BIO-Lös DE1 DE2 DE-Lös EN1 EN2 EN-Hören EN-Lös ETH GE GEO KU MA MU PH REE TC61 TC62 SP
6b BIO BIO-Lös DE1 DE2 DE-Lös EN ETH GE GEO KU MA1 MA2MA-Lös MU PH REE TC62 SP
6c BIO DE EN ETH GE GEO KU MA MA-Lös MU PH REE TC63 SP
7a BIO DE EN1 EN-Lös ETH GE GEO GK KU MA PH REE WTH71 WTH73 IN71 IN73 SP Praxisber
7b BIO DE EN ETH GE GEO GK KU MA PH REE WTH72 WTH73 IN72 IN73 SP Praxisber
7HS EN Praxisber
8a BIO BIO-Lös CH DE EN ETH FR GE GEO1 GEO2 GEO-AB GK KU1 KU2 KU3 KU4 KU5 MA PH REE WTH81 WTH82 IN81 IN81-Lös IN82 SP Praxisber